شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**س .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

شاطر | 
 

 سمك بالزنجبيل والبصل ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo&m
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات


انثى
عدد الرسائل : 1928
العمر : 31
العمل/الترفيه : http://ava-mena.own0.com
العمل/الترفيه : رسم
بلــدك : النت
المزاج :
وسام لهذا العضو :
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

مُساهمةموضوع: سمك بالزنجبيل والبصل ...   الثلاثاء أبريل 01, 2008 4:17 pm


تمتعي بهذه الوصفة الصينية السهلة للحصول علي طبق سمك مطهو مع الأرز وصلصة السمك الخاصة

المقادير:
كوب إلا ربع مرق سمك ( يمكن استخدام العبوات الجاهزة)
ملعقة كبيرة زنجبيل مقشر مفري
فص ثوم
كيلو شرائح سمك مخلي
2 حبة بصل اخضر مقطع
4 ملاعق صغيرة صلصة صويا
ملعقة صغيرة زيت سمسم
3 ملاعق كبيرة كزبرة طازجة مقطعة
ملعقتان صغيرتان بذور سمسم محمصة

طريقة التحضير:
1- امزجي كلاً من المرق والزنجبيل والثوم في إناء كبير الحجم وعميق بما يكفي لوضع مصفاة فوقه لطهي شرائح السمك على البخار. بعد أن تغلي المكونات، اخفضي الحرارة قليلاً واطهي لمدة 5 دقائق.

2- ضعي السمك فوق المصفاة وانثري عليه الملح والفلفل ثم ضعيه بمصفاته في الإناء وفوقه البصل وصلصة الصويا وزيت السمسم.

3- غطي الإناء واتركي السمك حتى ينضج ثم انزعي المصفاة وأضيفي الكزبرة على الصلصة الموجودة في الإناء وقلبي جيداً.

4- ضعي الارز المطهو على البخار في طبق التقديم وبجواره السمك ثم رشي عليهما قليلا من صلصة السمك من الإناء وبذور السمسم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ava-mena.own0.com
 
سمك بالزنجبيل والبصل ...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: اكلات سريعه-
انتقل الى: