شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**س .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

شاطر | 
 

 جمبري مقلى بالجبن البارميزيان ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo&m
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات


انثى
عدد الرسائل : 1928
العمر : 31
العمل/الترفيه : http://ava-mena.own0.com
العمل/الترفيه : رسم
بلــدك : النت
المزاج :
وسام لهذا العضو :
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

مُساهمةموضوع: جمبري مقلى بالجبن البارميزيان ...   الثلاثاء أبريل 01, 2008 4:48 pm


يغسل الجمبرى جيدا يترك ليصفى يتبل بالثوم و الملح و الفلفل يوضع الدقيق فى وعاء أخر

المقادير:
- 2 بيضة ,مضروبه
-1 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم
-1 كوب جبنة بارميزان بندا ,مبشوره
- كريستال زيت عباد الشمس ,للقلى
-1 كوب دقيق
-750 جم جمبري ,كببر و مقشر
-ملح و فلفل
-1 كوب بقسماط
-2 ملعقة صغيرة ثوم , مفروم

طريقة التحضير :
1-يغسل الجمبرى جيدا. يترك ليصفى .يتبل بالثوم و الملح و الفلفل .
2-يوضع الدقيق فى وعاء. فى وعاء أخر يمزج البقسماط و الجبن البارميزان. يوضع البيض فى وعاء ثالث
3-يغمس الجمبرى فى الدقيق ثم البيض. ثم يغمس فى مزيج البقسماط و الجبن و يغطى بالمزيج جيدا. يوضع فى الثلاجه لمدة 15 دقيقه.
4-يسخن الزيت حتى يصبح ساخنا جدا. يحمر الجمبرى فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون.
5- يصغى على ورق مطبخ و يرش البقدونس علية. يقدم فورا مع صوص الطماطم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ava-mena.own0.com
 
جمبري مقلى بالجبن البارميزيان ...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: اكلات سريعه-
انتقل الى: