شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

 

 فخد الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo&m
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
dodo&m


انثى
عدد الرسائل : 1928
العمر : 39
العمل/الترفيه : https://ava-mena.own0.com
العمل/الترفيه : رسم
بلــدك : النت
المزاج : فخد الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات ... L3oob10
وسام لهذا العضو : فخد الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات ... Vbfs2
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

فخد الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات ... Empty
مُساهمةموضوع: فخد الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات ...   فخد الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات ... I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 01, 2008 5:05 pm

فخد الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات ... 1202885135shams

اليك سيدتي الوصفة ..صحتين وعافية




المقادير:
3 فخذات خاروف خالية من العظم.
30غم من إكليل الغار
1كغم من الفريكة.
250غم من البصل المقطع.
250 غم من البهارات المشكلة.
خليط من 500 مليتر من مرقة اللحم و500 مبليتر من الماء.
ملح وفلفل حسب الرغبة.
لوز مقلي.

التحضير:
1- تبلي اللحم بالملح والفلفل وزيت الزيتون وإكليل الغار.

2- ضعي القليل من زيت الزيتون في وعاء عميق ثم حمري البصل وأضيفي الفريكة وحركي لمدة خمس دقائق، بعدها أضيفي مرق اللحم واتركيها لمدة 20-25 دقيقة حتى تنضج، بعد ذلك ضعي الفريكة جانباً واتركيها حتى تبرد.

3- اخلطي الفريكة مع اللوز المقلي.

4- احشي الفخذات بالفريكة ولفيها جيداً بواسطة الخيط وضعيها في الفرن لمدة 60 دقيقة حتى تنضج.

5- قدميها مع المرق الناتج عنها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ava-mena.own0.com
 
فخد الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: اكلات سريعه-
انتقل الى: