شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

 

 كعكة جبنة الفانيل ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo&m
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
dodo&m


انثى
عدد الرسائل : 1928
العمر : 39
العمل/الترفيه : https://ava-mena.own0.com
العمل/الترفيه : رسم
بلــدك : النت
المزاج : كعكة جبنة الفانيل ... L3oob10
وسام لهذا العضو : كعكة جبنة الفانيل ... Vbfs2
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

كعكة جبنة الفانيل ... Empty
مُساهمةموضوع: كعكة جبنة الفانيل ...   كعكة جبنة الفانيل ... I_icon_minitimeالخميس أبريل 03, 2008 1:14 pm

كعكة جبنة الفانيل ... 1206784134shams

اليك سيدتي طريقة التحضير .. وصحتين والف عافيه

المقادير:
-4 بيضات مفصولة البياض عن الصفار
-120 غم (نصف كاس) سكر بني فاتح
-1 مرطبان (750 غم) جبنة للخبيز 5%
-1 مرطبان شمينت "تنوفا مخففة 9%
-4/1 كاس سكر (او محلى اصطناعي "بدل السكر")
-2 ملاعق كبيرة طحين من القمح المليء
-2 ملاعق كبيرة كورنفلور
-2 ملاعق صغيرة فانيل بودرة
للتزيين :
-يوجورت فانيل
-1 مرطبان يوجورت "يوبلي " ابيض 3%
-ملعقة كبيرة عسل
طريقةالتحضير :
1-نحمي الفرن لدرجة حرارة 160
2-نخفق البياض والسكر حتى يصبح المزيج متماسك ولامع . نخلط باقي المواد في وعاء آخر وبعدها نضيف بياض البيض المخفوق .
3-نسكب الخليط في الصينية (بعد دهنها بالزيت) ونخبزها لمدة 45 دقيقة، حتى تتماسك الكعكة ويصبح لونها ذهبيا . نطفيء الفرن ونخرج الكعكة.
4-نمرر السكين بين الكعكة وحافة الصينية ونرجع الكعكة الى الفرن الذي اطفيء لمدة ساعة، وبعدها نبرد الكعكة ونضعها في البراد طول الليل .
5-للتزيين نخلط اليوجورت والعسل والفانيل في خلاط يدوي . نسكب الخليط على الكعكة وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ava-mena.own0.com
 
كعكة جبنة الفانيل ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: الحلاويات-
انتقل الى: