شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**س .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

شاطر | 
 

 حلوى البئر ؟!!

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo&m
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات


انثى
عدد الرسائل : 1928
العمر : 31
العمل/الترفيه : http://ava-mena.own0.com
العمل/الترفيه : رسم
بلــدك : النت
المزاج :
وسام لهذا العضو :
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

مُساهمةموضوع: حلوى البئر ؟!!   الخميس أبريل 03, 2008 1:18 pm


اليك سيدتي طريقة تحضير حلوى البئر.. صحتين وعافية


المقادير:
-شابورة اصابع
لا تكون قاسية كثيرا
-شابورة كور ( للتزيين )
-كورن فليكس ( للتزيين )
-علبة حليب نستله
-هيرشي سايلة
-6 حبات جبن كيري
-علبة قشطة
-بقسماط خشن شوي

الطريقة:
1-نخلط حليب النستله مع القشطة مع الجبن بالخلاط.
2-نضعه في زبدية ونغط فيه الشابورة .
3-ونصفيها بالمصفى .
4- نبدأ نرتبه على شكل بئر.
5-النستله التي بقيت نرجعها للخلاط ونزيد الجبن قليلا يعني 4 حبات يكون عندك خلطة ثقيلة قليلا صبيها على البئر.
6-وصبي على الأطراف وفي الوسط ( تحتاجين النستله بعد قليل للتزيين وكل ماكانت ثقيلة ضبط الحلا معك).
7-نبدأ بالتزيين.
8-على جهه من الحلا ناخذ شابورة كور ونصفها على شكل احجار ونصب عليها نستله ومن ثم نرش البقسماط على البئر كله ونرش عليه كورن فليكس ( شوكلاته وعادي ).
9-نحضر فنجان شوكلاته ( خطوة اختيارية ) ونخرمه من جهه وحدة وندخل فيه خيط ونعلقه على عود ونسكب فيه نستله.
10-الان نشكل بالهيرشي السائل على البئر وندخل الحلا في الثلاجة لوقت تقديمه حتى تلين الشابورة قليلا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ava-mena.own0.com
 
حلوى البئر ؟!!
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: الحلاويات-
انتقل الى: