dodo&m مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات


 عدد الرسائل : 1928 العمر : 33 العمل/الترفيه : http://ava-mena.own0.com العمل/الترفيه : رسم بلــدك : النت المزاج :  وسام لهذا العضو :  تاريخ التسجيل : 18/02/2008
 | موضوع: كبة البطاطا بنوعين من الحشوة ... الخميس أبريل 03, 2008 1:30 pm | |
| |
| نقدم لكم طريقة تحضير كبة البطاطا بنوعين من الحشوة، بحشوة الحم وحشوة الجبنة لترضي جميع الاذواق... |
| | | نقدم لكم طريقة تحضير كبة البطاطا بنوعين من الحشوة، بحشوة الحم وحشوة الجبنة لترضي جميع الاذواق...
المقادير: 2 حبة بطاطا كبيرة مسلوقة ومهروسة. 2 كوب كبير ارز ابيض مطبوخ. ملح. قليل من النشا. خبز مطحون. زيت للقلي.
الحشوة بالطريقة الاولى : حضري لحم مفروم مع بصل والبهارات واطبخيه حتى ينضج.
الطريقة الثانية: حضري جبنه بيضاء مع قليل من النعناع والبقدونس المفروم .
طريقة التحضير : 1 - اخلطي الارز مع البطاطا جيدا ( يفضل بمفرمة اللحم ) ليصبح ناعم بعدها نضيف الملح والنشا وتخلط معاً . 2 - بعد ذلك نقطع منها أجزاء صغيرة وتحشى باحدى الحشوتين وتشكل على شكل اصابع او دوائر وتغمس في طحين الخبز . 3 - ثم توضع بالفريزر لمدة ساعة، ثم تقلى بالزيت الساخن وتقدم ساخنة. |
|
|