شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**س .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

شاطر | 
 

 كعكه التمر باضافه جوز الهند الشهي ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo&m
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات


انثى
عدد الرسائل : 1928
العمر : 31
العمل/الترفيه : http://ava-mena.own0.com
العمل/الترفيه : رسم
بلــدك : النت
المزاج :
وسام لهذا العضو :
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

مُساهمةموضوع: كعكه التمر باضافه جوز الهند الشهي ...   الجمعة أبريل 25, 2008 9:26 am


طريقة إعداد كعكة التمر مع جوز الهند ومقاديرها سهلة للغاية وسريعة التحضير ولذيذة الطعم

طريقة إعداد كعكة التمر مع جوز الهند ومقاديرها سهلة
للغاية وسريعة التحضير ولذيذة الطعم، صحتين.
المقادير:
3 اكواب من الطحين
200 غم من الزبدة او المارجرين
2 من اكياس البيكينج باودر
2 من اكياس الفانيل
5 صفارات بيض
علبة من اللبن الحلو (الشمينت)
مقادير الحشوة:
علبة كاملة من معجون التمر القابل للدهن
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة كبيرة من مسحوق كاكاو الشوكو
8 ملاعق كبير سكر
3 اكواب من مبشور جوز الهند
5 بياضات بيض
طريقة التحضير:
1- اخلطي صفار البيض مع اللبن الحلو واضيفي الزبدة ومن ثم الطحين والبيكينج باودر والفانيل واعملي من الخليط عجينة متجانسة ملساء.
2- قومي بفرد العجينه في صينية مدهونة بالزبدة والطحين كي لا تلتصق الكعكة، افرديها بشكل متساو ومرتب.
3- ادخلي الصينية الى الفرن وقومي بخبزها حتى تنضج تماما. طريقة تحضير الحشوة:
1- اخلطي التمر ،القرفة ومسحوق كاكاو الشوكو ببعضهما، ثم قومي بدهن الخليط فوق الكعكة المخبوزة.
2- اخفقي بياض البيض مع السكر وجوز الهند واسكبي الخليط فوق الكعكة .
3- اخبزي الكعكة من جديد حتى ينضج خليط البيض وجوز الهند ويصبح ذهبي اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ava-mena.own0.com
 
كعكه التمر باضافه جوز الهند الشهي ...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: الحلاويات-
انتقل الى: