شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**س .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

شاطر | 
 

 الكنافه النابلسيه طريقة سهله وشهيه ....لا يجب ان تفوتكم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo&m
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات


انثى
عدد الرسائل : 1928
العمر : 31
العمل/الترفيه : http://ava-mena.own0.com
العمل/الترفيه : رسم
بلــدك : النت
المزاج :
وسام لهذا العضو :
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

مُساهمةموضوع: الكنافه النابلسيه طريقة سهله وشهيه ....لا يجب ان تفوتكم   الأحد مايو 11, 2008 3:37 am

الكنافه النابلسيه طريقه سهله وسريعه وشكل مميز ومعكم الطرق والخطوات الملائمه والصحيحه لتتمتعوا باطيب كنافه باجمل الاوقات ومع اعز الناس.
المكونات:

عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء ) جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة قطر دافئ سمن فستق مطحون


الطريقة:

1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن. 2

- فرد عجينة الكنافة على السمن.

3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة.

4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة

5- إضافة القليل من القطر.

6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع

7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون
ملحوظة : لصبغ الكنافة :

تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ava-mena.own0.com
 
الكنافه النابلسيه طريقة سهله وشهيه ....لا يجب ان تفوتكم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: الحلاويات-
انتقل الى: