شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**س .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

شاطر | 
 

 صيادية السمك على الطريقة السورية...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo&m
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات


انثى
عدد الرسائل : 1928
العمر : 31
العمل/الترفيه : http://ava-mena.own0.com
العمل/الترفيه : رسم
بلــدك : النت
المزاج :
وسام لهذا العضو :
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

مُساهمةموضوع: صيادية السمك على الطريقة السورية...   الأحد مايو 11, 2008 5:28 am

صيادية السمك على الطريقة السورية يقدم لـ 5 أشخاص
الطريقه:

نضع الفرخ في الفرن ثم ريثما ينضج في الفرن نحرق كميه من البصل ونضع شرائح السمك الخالي.....

المقادير:

فرخ سمك لئز رملي، 750غ من الارز ، نصف كيلو بصل مع قشره، باقه عطريه هي(جزر-كرافس-جوزة الطيب-براصيا)، البهارات التاليه(هيل-كمون-كراويه-كزبره يابسه-فلفل ابيض-زنجبيل)، شرائح سمك من دون عظم، وللتزيين زبيب وبصل مقلي.
طريقة الاعداد:

نضع الفرخ في الفرن ثم ريثما ينضج في الفرن نحرق كميه من البصل ونضع شرائح السمك الخالي من العظام نقليهم بالاضافه للبصل الناعم.
نضع 4اكواب ماء وعندما يغلي المزيج نضع الباقه العطريه والبصل المشوي والبهارات ونتركها لمدة 5 دقائق. نصفي المرقه ونأخذ قسم منها للصلصه مقدار كوب من الماء طريقة صنع الصلصه(نحضر الرو وهو 50 غرام من الزبده 50 غرام من الطحين ثم نضع كوب الصلصه معهم ختى يتماسك المزيج).
تحضير الارز(نحمي قليل من السمن الحيواني ثم نضع الصلصه المتبقيه حتى الغليان و نضع الارز و نتركها على نار هادئه لمدة 20 دقيقه عندما يستوي الارز نفرده في جاط ونضع فوقه الفرخ السمك والبصل المشوي والزبيب ويقدم مع الصلصه وصحتين وعافيه. \\"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ava-mena.own0.com
 
صيادية السمك على الطريقة السورية...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: اكلات سريعه-
انتقل الى: