شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**س .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

شاطر | 
 

 تحضيـر سلطـة الربيـان الجمبـري علـى الطـريقـة تـايـلانـديـة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ava-mena
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 2531
العمر : 25
العمل/الترفيه : تصميم منتديات وشتات
العمل/الترفيه : محاسب شركه
بلــدك : جـرجـا
المزاج :
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

مُساهمةموضوع: تحضيـر سلطـة الربيـان الجمبـري علـى الطـريقـة تـايـلانـديـة   الثلاثاء يناير 29, 2008 3:29 am

محتارة ماذا تطبخين اليوم هذة أفكار وطرق جديدة لابتكار أطباق شهية على الطريقة تايلاندية

الطريقة:

كوب حليب جوز الهند 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا 1 حبة فلفل حار ( مفرومة ناعماً ) 2/1 كوب كزبرة خضراء (مفرومة ناعماً) 4 فصوص ثوم (مهروسة) 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 كلغ ربيان( جمبري) (مقشور ومغسول) 2 معلقة مراق دجاج 1 باكيت معكرونة (مسلوقة) 1 رغيف خبز فرنسي كبير (يقطع من الأعلى ويفرغ من اللب) .

طريقة التحضير:

يمزج حليب جوز الهند وصلصة الصويا والفلفل الحار والكزبرة الخضراء في خلاط كهربائي حتى يتجانس المزيج . يقلّب الثوم في الزيت الحار لمدة دقيقة ثم يضاف له مزيج حليب جوزالهند . يترك المزيج علىالنار حتى يبدأ بالغليان .
يضاف الربيان ومكعبا مرقة دجاج لمزيج حليب جوز الهند مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح الربيان طرياً.
قبل التقديم مباشرة تخلط معكرونة جيداً ولكن بلطف مع خليط الربيان.
يسكب الخليط في الخبز الفرنسي المحضر سابقاً مع الإبقاء على القليل من الربيان لتزيين حواف الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.ava-mena.com/vb
 
تحضيـر سلطـة الربيـان الجمبـري علـى الطـريقـة تـايـلانـديـة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: سلاطات-
انتقل الى: