شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**س .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

شاطر | 
 

 مكبوس الدجاج يزين بالصنوبر والزبيب واللوز صحة وهنا....

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ava-mena
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 2531
العمر : 25
العمل/الترفيه : تصميم منتديات وشتات
العمل/الترفيه : محاسب شركه
بلــدك : جـرجـا
المزاج :
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

مُساهمةموضوع: مكبوس الدجاج يزين بالصنوبر والزبيب واللوز صحة وهنا....   الخميس فبراير 14, 2008 4:09 pm


يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبي تقطع الدجاجة نصفين .........

المقادير:
دجاجة متوسطة الحجم كوبان من الرز المغسول والمصفى أربع حبات طماطم متوسطة الحجم مقطعة إلى قطع صغيرة حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة قطع صغيرة ملعقتي طعام كسبرة خضراء ملعقتي طعام زيت من نوع جيد ملعقة طعام سمن بلدي حسب الرغبة ثوم حسب الرغبة ملح ملعقة شاي بهارات - للتزيين صنوبر ولوز وزبيب
الطريقة :
يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبي تقطع الدجاجة نصفين ثم توضع على خليط البصل والثوم يضاف الطماطم والكسبرة والبهارات والملح وأربع أكواب من الماء المغلي يترك على النار حتى ينضج الدجاجيستخرج الدجاج بعد النضج ويوضع في صينية ويحمر في الفرني وضع الرز في ماء الدجاج ويترك على نار هادئة حتى ينضج تمامايغرف الرز في الوعاء المعدللتقديم ويدهن بالسمن البلدييزين بالصنوبر والزبيب واللوزيوضع الدجاج المحمر فوق الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.ava-mena.com/vb
 
مكبوس الدجاج يزين بالصنوبر والزبيب واللوز صحة وهنا....
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: اكلات سريعه-
انتقل الى: