شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

 

 الدجاج بالمشروم و الصلصلة البيضاء ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo&m
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
dodo&m


انثى
عدد الرسائل : 1928
العمر : 39
العمل/الترفيه : https://ava-mena.own0.com
العمل/الترفيه : رسم
بلــدك : النت
المزاج : الدجاج بالمشروم و الصلصلة البيضاء ... L3oob10
وسام لهذا العضو : الدجاج بالمشروم و الصلصلة البيضاء ... Vbfs2
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

الدجاج بالمشروم و الصلصلة البيضاء ... Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالمشروم و الصلصلة البيضاء ...   الدجاج بالمشروم و الصلصلة البيضاء ... I_icon_minitimeالأحد مارس 23, 2008 6:46 am

الدجاج بالمشروم و الصلصلة البيضاء ... 1205565639shams
اكلة طيبة ولذيذة .......وصحتين وعافية
المقادير:
-عدد 2 دجاج وزن 550 جرام ،
- 2/1 كيلو فطر أبيض طازج ، 2/1
- كيلو فطر بني طازج ،
-900 جرام صلصة بيضاء ،
-250 جرام جبنة موزاريلا ،
- 100 غرام جبنة بارميزان ،
-3 ملاعق كبيرة صويا صوص ،
- 3 ملاعق كبيرة مشروم صوص,
- عدد 1 بصلة حجم وسط مفرومة ،
-5 حبة ثوم مفروم ناعم.

طريقة التحضير :
1-يتم تقطيع الدجاج إلى 8 قطع و يتم سلقها جيدا و من ثم يتم قليها قليلا لتحمر بعض الشيء، بعدها يتم وضع الدجاج في صينية تحضيرا لوضعها في الفرن.
2-في هذه الاثناء يتم تقطيع الفطر الأبيض و البني و قليهم مع المشروم الصوص والصويا الصوص و الثوم و البصل.
3-بعد ذلك يضاف الفطر على الدجاج في الصينية و تضاف الصلصة البيضاء (الجاهزة) فوقهم و يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.
4-بعد ذلك يتم إضافة الأجبان و يعاد وضع الصينية في الفرن ( إشعال الفرن يجب أن يكون من الأعلي ) لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب و تحمر الجبنة و مأكول الهنا " .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ava-mena.own0.com
 
الدجاج بالمشروم و الصلصلة البيضاء ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: اكلات سريعه-
انتقل الى: