شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**س .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

شاطر | 
 

 حلوى كريمة التفاح لا اطيب ولا الذ جربيها واليك المقادير :

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo&m
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات


انثى
عدد الرسائل : 1928
العمر : 31
العمل/الترفيه : http://ava-mena.own0.com
العمل/الترفيه : رسم
بلــدك : النت
المزاج :
وسام لهذا العضو :
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

مُساهمةموضوع: حلوى كريمة التفاح لا اطيب ولا الذ جربيها واليك المقادير :   الأحد مارس 23, 2008 8:12 am

يقشر التفاح ويقطع إلى أرباع مع إزالة البذور، ثم تقطع الأرباع إلى شرائح رفيعة وتضاف 5 ملاعق كبيرة من الماء ثم يغطى التفاح ويطهى لمدة .....
المقادير :
- 3/4 كيلو من التفاح الأخضر.
- 2 ملعقة كبيرة زبده غير مملحة.
- 1/4 كيلو بسكويت اسمر اللون.
- 3 ملعقة كبيرة سكر اسمر.
- كوب كريمة سميكة.
- كوب كريمة خفيفة.
- شرائح تفاح للزينة.

طريقة التحضير :
- يقشر التفاح ويقطع إلى أرباع مع إزالة البذور، ثم تقطع الأرباع إلى شرائح رفيعة، وتضاف 5 ملاعق كبيرة من الماء ثم يغطى التفاح ويطهى لمدة 10 دقائق، أو حتى يصبح طرياً على نار متوسطة الحرارة.
- ينقل التفاح إلى إناء عميق ثم يدهك بالشوكة ويترك ليبرد، ويدق البسكويت ويضاف مع السكر الأسمر إلى الزبده الذائبة، ويطهى مع التقليب المستمر على نار متوسطة الحرارة لمدة 10 دقائق، أو حتى يصبح لون الخليط ذهبياً يميل إلى اللون البني، ثم ينقل إلى إناء عميق ويترك ليبرد.
- تخفق الكريمة السميكة مع الكريمة الخفيفة حتى تصبح هشة ويضاف 3/4 المقدار إلى التفاح المدهوك، وتوضع طبقات من كريمة التفاح والبسكويت المدقوق المحمر بالتناوب في كؤوس على أن يكون البسكويت المدقوق على السطح، ويزين السطح بقطعة من الكريمة المخفوقة وفوقها قطعة تفاح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ava-mena.own0.com
 
حلوى كريمة التفاح لا اطيب ولا الذ جربيها واليك المقادير :
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: مـشـ؛؛ــروبـات-
انتقل الى: