شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**س .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

شاطر | 
 

 شوربة اللحم والزنجبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo&m
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات


انثى
عدد الرسائل : 1928
العمر : 31
العمل/الترفيه : http://ava-mena.own0.com
العمل/الترفيه : رسم
بلــدك : النت
المزاج :
وسام لهذا العضو :
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

مُساهمةموضوع: شوربة اللحم والزنجبيل   الأربعاء مارس 26, 2008 7:18 am


اليك سيدتي طريقة تحضير شوربة اللحم والزنجبيل...صحتين وعافية



المقـادير:
-8 حبّة كاملة أو 30غ فطر صيني، مجفف (شيتاكي)
-1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
-3 فصّ ثوم، مسحوق
-1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مقطع إلى شرائح رفيعة
-150غ فيليه لحم عجل، مقطع إلى شرائح
1 مغلف شوربة خضار الربيع
-2/1 5 كوب أو 1375 مل ماء
-1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
-أوراق كزبرة طازجة للتزيين

طريقة التحضير:
1-يُنقع الفطر المجفف في الماء الساخن لمدّة 30 دقيقة ثم يُصفّى ويُقطّع إلى شرائح رفيعة.
2-يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُضاف إليه الثوم والزنجبيل ويُطهى المزيج على نارٍ متوسطة الحرارة لمدة دقيقة واحدة أو إلى أن يصبح طرياً.
3- يُضاف لحم العجل ويُطهى لمدة 4 دقائق أو إلى يصبح بنياً.
4-يُضاف مغلّف شوربة خضار الربيع ، الماء، صلصة الصويا والفطر ثم تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 10 دقائق من دون أن تُغطى. -يُزيّن الطبق بأوراق الكزبرة ويُقدّم.
5-نصيحة:
يمكن استعمال 100غ من الفطر الصيني الطازج في حال عدم توفر الفطر المجفف. في هذه الحالة، لا حاجة لنقع الفطر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ava-mena.own0.com
 
شوربة اللحم والزنجبيل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: سلاطات-
انتقل الى: