dodo&m مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
عدد الرسائل : 1928 العمر : 39 العمل/الترفيه : https://ava-mena.own0.com العمل/الترفيه : رسم بلــدك : النت المزاج : وسام لهذا العضو : تاريخ التسجيل : 18/02/2008
| موضوع: اللحم بالفلفل الأحمر والأخضر ... الثلاثاء أبريل 01, 2008 4:42 pm | |
| |
| اكلة لذيذة شهية .......وصحتين وعافية |
| | | المقادير: رأس فلفل أخضر مقطع إلى شرائح. رأس فلفل أحمر مقطع إلى شرائح. كيلو جرام من شرائح اللحم. ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم. بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح. 2 أو3 ملاعق طعام من صلصة الصويا. ربع كوب من الماء. ملعقة صغيرة من دقيق الذرة. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
الطريقة: تسخن المقلاة، ويقلى البصل، الفلفل الأخضر، الأحمر، والزنجبيل فوق نار قوية حتى يصبح المزيج ناضجاً . يضاف اللحم، ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم. يخلط الماء مع دقيق الذرة، الفلفل الأسود، صلصة الصويا، وتسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار، ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية. وبعد ذلك تطفأ النار ويقدم الطبق مع الأرز. |
| |
|