dodo&m مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
عدد الرسائل : 1928 العمر : 39 العمل/الترفيه : https://ava-mena.own0.com العمل/الترفيه : رسم بلــدك : النت المزاج : وسام لهذا العضو : تاريخ التسجيل : 18/02/2008
| موضوع: معكرونة بالقيمر (القشطة) ... الثلاثاء أبريل 01, 2008 5:04 pm | |
| |
| اليك سيدتي طريقة تحضير معكرونة بالقيمر(القشطه) .... صحتين وعافية |
|
| | المقادير: -2/1 كيس معكرونة -2 كوب لحم مفروم -4/1 كوب بقدونس مفروم -4/1 كوب شبت مفروم -1 كوب بصل مفروم -1 ملعقةصغيرة ثوم مهروس -1 كوب قيمر -4 ملعقة كبيرة جبن بارمسان مبشور -2 ملعقةكبيرة سمن دلال -ملح، فلفل اسود
طريقة التحضير : 1- تسلق المعكرونةفي ماء ويضاف ملعقة صغيرة ملح و ملعقة كبيرة زيت لمدة 8 دقائق ثم تصفى وتخلط مع القيمر. 2- يحمر البصل والثوم والشبت في السمن جيدا ثم يضاف إلية اللحم ويقلب 3-على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتان. يضاف كوب ماء إلى اللحم ويترك على نار هادئة حتى ينشف ماؤه ويتبل بالملح والفلفل الأسود. 4- توضع المعكرونة في قالب فرن ثماللحم ويرش السطح بالجبنة ثم يدخل في فرن متوسط الحرارة لمدة 30دقيقة
|
| |
|