dodo&m مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
عدد الرسائل : 1928 العمر : 39 العمل/الترفيه : https://ava-mena.own0.com العمل/الترفيه : رسم بلــدك : النت المزاج : وسام لهذا العضو : تاريخ التسجيل : 18/02/2008
| موضوع: الباذنجان محشي باللحم ... الثلاثاء أبريل 01, 2008 5:09 pm | |
| | | اكلة طيبة وسريعة..... جربيها | | | | المقادير: كيلو باذنجان صغير 2 اوراق لحمة مفرومة بهار فلفل قرفة ثلاث بصلات متوسطة الحجم صنوبر حسب الطلب ملح زيت للقلي
الطريقة: نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة , ثم نقوم بتحضير اللحمة , نقشر البصل نفرمه ناعم , ثم نقلبه مع اللحمة حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات ثم نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين , نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء البندورة ويمكن ان نضعه ماء فقط , ضعيه في فرن متوسط الحرارة , حتى ينضج , يؤكل مع الارز المفلفل و السلطات. |
| |
|