dodo&m مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
عدد الرسائل : 1928 العمر : 39 العمل/الترفيه : https://ava-mena.own0.com العمل/الترفيه : رسم بلــدك : النت المزاج : وسام لهذا العضو : تاريخ التسجيل : 18/02/2008
| موضوع: فطائر الجبن واللحم ... الثلاثاء أبريل 01, 2008 5:12 pm | |
| |
| اكلة ولا اطيب من هيك... وصحة وعافية |
|
| | المقادير: 350 جرام جبن جرويا مبشور 5 بيضات 180 جرام دقيق رشة ملح ربع لتر زيت نباتى ربع لتر حليب خميرة جافة 10 جرامات زبد لحم دجاج أو لحم مفروم ناضج فلفل
طريقة الاعداد: سخنى الفرن حتى درجة حرارة (150 مئوية). اخلطى الخميرة بالدقيق المنخول ثم اخلطيه فى سلطانية كبيرة مع البيض والملح والزيت والحليب. تبلى الخليط بالفلفل المطحون . واستمرى فى العجن حتى تحصلى على عجينة ناعمة بدون تكتلات. أضيفى الجبن واللحم المفروم أو لحم الدجاج بعد تقطيعه إلى مكعبات إلى العجين السابق. صبى الخليط فى قوالب فردية (أو قالب كبير) مدهون بالزبد وزجي بها فى الفرن الساخن لمدة ثلث ساعة . أخرجيها ودعيها لتبرد تماما فى درجة حرارة الغرفة. لاتمسى الفطائر قبل ان تبرد تماما .وقدميها مع السلطة، |
| |
|