شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

 

 بطاطا محشية باللحم ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo&m
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
dodo&m


انثى
عدد الرسائل : 1928
العمر : 39
العمل/الترفيه : https://ava-mena.own0.com
العمل/الترفيه : رسم
بلــدك : النت
المزاج : بطاطا محشية باللحم ... L3oob10
وسام لهذا العضو : بطاطا محشية باللحم ... Vbfs2
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

بطاطا محشية باللحم ... Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا محشية باللحم ...   بطاطا محشية باللحم ... I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 01, 2008 5:17 pm

بطاطا محشية باللحم ... 1199786623shams

طبق لذيذ ومشهي ....صحة وهنا

المقادير:
2 كيلو بطاطا متوسطة الحجم,
نصف كغم لحم مفروم،
بصلة مفرومة ناعماً،
نصف كوب صنوبر،
كوب زيت أو زبدة لتحمير اللحم،
نصف ملعقة ملح وبهار،
نصف ملعقة قرفة ناعمة،
كوبان من الزيت،
كوبان ونصف ماء،
نصف كوب عصير ليمون.

طريقة الاعداد:
تقشر البطاطا وتغسل وتنقر بالمنقار من أحد جوانبها ويجوف داخلها شريطة أن يكون سمك البطاطا سنتميتراً واحداً ثم تحمر حبات البطاطا المنقورة وتوضع جانباً لتبرد.
تفرم البصلة ناعماً وتقلى بالزيت أو الزبدة بعد أن يحمر الصنوبر، وتوضع اللحمة وتقلى على نار متوسطة لمدة ربع ساعة.
يرفع الحشو عن النار ليبرد ثم تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق.
تصف البطاطا في صينية خاصة بالفرن ويضاف الماء والملح وعصير الحامض إلى البطاطا.
توضع الصينية في الفرن وتترك لمدة عشرين دقيقة. وتقدم ساخنة مع الأرز. "

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ava-mena.own0.com
 
بطاطا محشية باللحم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: اكلات سريعه-
انتقل الى: