dodo&m مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
عدد الرسائل : 1928 العمر : 39 العمل/الترفيه : https://ava-mena.own0.com العمل/الترفيه : رسم بلــدك : النت المزاج : وسام لهذا العضو : تاريخ التسجيل : 18/02/2008
| موضوع: لازانيا الجبن ... الثلاثاء أبريل 01, 2008 5:42 pm | |
| |
| طبق شهي لذيذ وسهل التحضير |
| | | * المقادير: - تسع شرائح تورتيلا مصنوعة من الذرة. - أربع ملاعق كبيرة زيت زيتون. - ثلاثة فصوص ثوم مفري. - ربع بصلة مقطعة. - ثمرة بروكلي مقطعة - ثمرة جزر مقشرة ومقطعة. - ثمرتا قرع مقطعتان. - ثلث كوب بازلاء. - ثلث كوب ذرة. - ثمرتا طماطم مقطعتان. - ثلاث ملاعق كبيرة ريحان مقطع. - ملعقة كبيرة زعتر بري مطحون. - أربعة أكواب ونصف جبن مانشيجو مقطع إلى قطع صغيرة. - ربع كوب كريمة. - ملح وفلفل حسب الرغبة.
* التحضير: - ضعي زيت الزيتون في مقلاة. اقلي الثوم والبصل حتى يصبح لونهما بنيا يميل إلى الذهبي. - أضيفي البروكلي، الجزر والطماطم. استمري في الطهي لمدة 5 دقائق. - أضيفي القرع، البازلاء، الذرة، الريحان والزعتر البري. - اطهي المحتويات لمدة دقيقتين. تبلي الخليط حسب رغبتك. ثم اتركيه يبرد. - ضعي طبقة من شرائح التورتيلا في مقلاة أو وعاء فرن. ضعي فوق التورتيلا طبقة من مزيج الخضراوات. ثم طبقة من الجبن. - كرري نفس الخطوة مع إضافة الكريمة. - ضعي طبقة ثالثة من التورتيلا ثم الخضراوات فالجبن. انتهي بوضع طبقة من التورتيلا. -ضعي على طبقة التورتيلا باقي كمية الجبن الموجودة لديك. - ضعي اللازانيا في الفرن لمدة 30 دقيقة عند 350 درجة فهرنهايت. |
| |
|