شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

 

 سويسرول سادة و اخر بالشكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo&m
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
dodo&m


انثى
عدد الرسائل : 1928
العمر : 39
العمل/الترفيه : https://ava-mena.own0.com
العمل/الترفيه : رسم
بلــدك : النت
المزاج : سويسرول سادة و اخر بالشكولا L3oob10
وسام لهذا العضو : سويسرول سادة و اخر بالشكولا Vbfs2
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

سويسرول سادة و اخر بالشكولا Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول سادة و اخر بالشكولا   سويسرول سادة و اخر بالشكولا I_icon_minitimeالجمعة أبريل 25, 2008 9:14 am

سويسرول سادة و اخر بالشكولا 1208877637shams

صحتين ...

المقادير:
5 بيضات
كأس كبير سكر ناعم
ملعقة كبيرة ماء
ملعقة صغيرة فانيلا
كأس كبير دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ذرة ملح

الطريقة:
يخلط البيض جيدابخلاط الكيك ثم يضاف السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح الخليط مثل الكريمة تضاف ملعقة الماء والفانيليا ويستمر في الخفق حتى يتضاعف حجم الخليط ... يضاف الدقيق بالتدريج أيضا مع الخفق في الخلاط الكهربائي و تضاف ذرة الملح والبيكنج بودر وتخلط جيدا مع خليط الكيك .
يوضع الخليط في صينية مستطيلة حجمها35 في 22 خاصة بالسويس رول بعد دهنها بالزيت تخبز الكيكة في فرن حار في الرف العلوي ولمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج .... يعد ورق الزبدة أوالقصدير ويرش بالسكر ثم يقلب فوقه الكيك و تقطع الحواف اليابسة ويلف مع الورق المرشوش بالسكر حسب الشكل المعتاد ويغطى لمدة 5 دقائق ...
يفرد بعدها الكيك ويدهن بالمربى أو الشوكولا أو أي حشوة أخري ثم يلف بدون الورق ... ويزين من الخارج بالكريمة البيضاء أو خليط الشوكلاتة وتقدم
السويس رول بالشكولا
تستخدم نفس المقادير السابقة مع التقليل من الدقيق مقدار 2 إلى 3 ملعقة ويضاف نفس المقدار من بودرة الشوكولا وتتبع نفس الطريقة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ava-mena.own0.com
 
سويسرول سادة و اخر بالشكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: الحلاويات-
انتقل الى: