شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

 

 كيفيه تحضير بيتزا بسندوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo&m
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
dodo&m


انثى
عدد الرسائل : 1928
العمر : 39
العمل/الترفيه : https://ava-mena.own0.com
العمل/الترفيه : رسم
بلــدك : النت
المزاج : كيفيه تحضير بيتزا بسندوش L3oob10
وسام لهذا العضو : كيفيه تحضير بيتزا بسندوش Vbfs2
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

كيفيه تحضير بيتزا بسندوش Empty
مُساهمةموضوع: كيفيه تحضير بيتزا بسندوش   كيفيه تحضير بيتزا بسندوش I_icon_minitimeالجمعة أبريل 25, 2008 9:53 am


كيفيه تحضير بيتزا بسندوش 1207508489shams

يخبز الساندويتش في الفرن من 7-10 دقائق حتى تمام انصهار الجبن

المقادير:
رغيف من الخبز الأبيض
1كوب صوص بيتزا
1-2 كوب من جبن المواتزاريلا مقطعة إلى شرائح
450 جرام من عش الغراب (المشرووم) مقطع إلى شرائح
500 جرام خرشوف (مطهي مسبقاً)
1/2 ثمرة فلفل أحمر أو أصفر مقطعة إلى شرائح
1/2 ثمرة بصل أحمر مقطعة إلى أجزاء صغيرة
400 جرام زيتون أسود مقطع إلى شرائح
الطريقة:
- يقسم الرغيف إلى نصفين بالتساوي.
- يحشى كل نصف بكافة المكونات ثم يرش الفلفل الأسود.
- يخبز الساندويتش في الفرن من 7-10 دقائق حتى تمام انصهار الجبن.
- يقسم كل نصف إلى أربعة أجزاء.
القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 253
البروتينات = 11 جرام
الكربوهيدرات = 41 جرام
الألياف = 5 جرام

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ava-mena.own0.com
 
كيفيه تحضير بيتزا بسندوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: اكلات سريعه-
انتقل الى: