dodo&m مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
عدد الرسائل : 1928 العمر : 39 العمل/الترفيه : https://ava-mena.own0.com العمل/الترفيه : رسم بلــدك : النت المزاج : وسام لهذا العضو : تاريخ التسجيل : 18/02/2008
| موضوع: كيفيه تحضير بيتزا بسندوش الجمعة أبريل 25, 2008 9:53 am | |
| |
| يخبز الساندويتش في الفرن من 7-10 دقائق حتى تمام انصهار الجبن |
| | المقادير: | رغيف من الخبز الأبيض 1كوب صوص بيتزا 1-2 كوب من جبن المواتزاريلا مقطعة إلى شرائح 450 جرام من عش الغراب (المشرووم) مقطع إلى شرائح 500 جرام خرشوف (مطهي مسبقاً) 1/2 ثمرة فلفل أحمر أو أصفر مقطعة إلى شرائح 1/2 ثمرة بصل أحمر مقطعة إلى أجزاء صغيرة 400 جرام زيتون أسود مقطع إلى شرائح الطريقة: - يقسم الرغيف إلى نصفين بالتساوي. - يحشى كل نصف بكافة المكونات ثم يرش الفلفل الأسود. - يخبز الساندويتش في الفرن من 7-10 دقائق حتى تمام انصهار الجبن. - يقسم كل نصف إلى أربعة أجزاء. القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 253 البروتينات = 11 جرام الكربوهيدرات = 41 جرام الألياف = 5 جرام
|
| |
|