dodo&m مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
عدد الرسائل : 1928 العمر : 39 العمل/الترفيه : https://ava-mena.own0.com العمل/الترفيه : رسم بلــدك : النت المزاج : وسام لهذا العضو : تاريخ التسجيل : 18/02/2008
| موضوع: الدجاج بصلصة السوبريم ... الأربعاء مايو 07, 2008 10:26 am | |
| |
| |
| | | المقادير: - ملعقة طعام زبدة . - 4 قطع صدور دجاج بدون جلد أو عظم . - ملح . - فلفل . - 2 كوب مشروم شرائح . - كوب مرق الدجاج . -2 ملعقة طعام دقيق جميع الاستعمالات . - 12 ملعقة طعام زعتر جاف . - ورقة غار . - 3ملاعق طعام كريمة . طريقة التحضير : 1- سخني الزبدة على نار متوسطة, أضيفي لها صدور الدجاج واقليها لمدة 12 -10 دقيقة حتى ينضج الدجاج . 2-ضعي عليه الملح والفلفل ثم ارفعي الدجاج عن النار وضعيه جانباً . 3- أضيفي المشروم مع مرق الدجاج إلى الزبدة على النار واتركيه لمدة 3 دقائق. 4- ثم اخلطي الدقيق والزعتر وورق الغار مع الدجاج وضعيه على النار مع المشروم اتركيه لمدة دقيقتان . 5-ثم أضيفي الكريمة وأزيلي ورق الغار ثم ارفعي الدجاج من على النار وقدميه مع الأرز أو المعكرونة .
|
| |
|