شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

 

 طريقــة عمــل الكنافة بالبسبوسة ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo&m
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
dodo&m


انثى
عدد الرسائل : 1928
العمر : 39
العمل/الترفيه : https://ava-mena.own0.com
العمل/الترفيه : رسم
بلــدك : النت
المزاج : طريقــة عمــل الكنافة بالبسبوسة ... L3oob10
وسام لهذا العضو : طريقــة عمــل الكنافة بالبسبوسة ... Vbfs2
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

طريقــة عمــل الكنافة بالبسبوسة ... Empty
مُساهمةموضوع: طريقــة عمــل الكنافة بالبسبوسة ...   طريقــة عمــل الكنافة بالبسبوسة ... I_icon_minitimeالأحد مايو 11, 2008 4:00 am

طريقــة عمــل الكنافة بالبسبوسة ... 1201613714shams
يخلط البيض مع السكر والزيت والهيل والزعفران في الخلاط ثم يخلط السميد والحليب وبكينج بودر

حلوياتنا هذه المرة شرقية" الكنافة بالبسبوسة "
المقادير:
-كاسات كنافة الكرامة
-اصبع زبدة
-2كاس مكسرات مفرومة
-واحد ونص كاس شيرة
-2كاس سميد
-1 كاس زيت
-5 بيضات
-5 ملاعق حليب
-واحد ونص م ص بكينج بودر
-ربع م ص زغفران
-نص م ص هيل
-نص كاس سكر
الطريقة:
يخلط البيض مع السكر والزيت والهيل والزعفران في الخلاط ثم يخلط السميد والحليب وبكينج بودر ثم يضاف للخليط السابق ثم فرك الكنافة بالزبدة وتفرش في صينية ثم تنثر المكسرات على الكنافة ثم يصب الخليط السابق وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر ثم تشرب في الشيرة.
م ص (ملعقة صغيرة)
م ك ( ملعقة كبيرة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ava-mena.own0.com
 
طريقــة عمــل الكنافة بالبسبوسة ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: الحلاويات-
انتقل الى: