شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

 

 سلطةcool slow

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
manoos
عضو مميز
عضو مميز



انثى
عدد الرسائل : 106
العمر : 33
العمل/الترفيه : البحر والزرع
بلــدك : حب الناس
المزاج : سلطةcool slow 7ad10
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

سلطةcool slow Empty
مُساهمةموضوع: سلطةcool slow   سلطةcool slow I_icon_minitimeالأحد يونيو 29, 2008 11:22 pm

السلطة دي اللب بتكون مع وجبات كنتاكي
المكونات:
كرمبايا صغيرة
4 جزرات
مايونيز
سكر
خل
طريقة العمل:
1- ابشري الكرمب بعد خسلو طبعا
2- ابشري الجزر أكيد كمان بعد لما يتقشر ويتغسل
حطي معلقة ميونيز كبيرة
وكمعلقة سكر كبيرة
وشوبة خل
بس لازم تكون كمبية الجزر نص كمية الكرمب او بمعنا اصح
كمية الكرمب اكتر من الجزر
وقلبي بقا
وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dodo&m
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
dodo&m


انثى
عدد الرسائل : 1928
العمر : 39
العمل/الترفيه : https://ava-mena.own0.com
العمل/الترفيه : رسم
بلــدك : النت
المزاج : سلطةcool slow L3oob10
وسام لهذا العضو : سلطةcool slow Vbfs2
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

سلطةcool slow Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطةcool slow   سلطةcool slow I_icon_minitimeالإثنين يونيو 30, 2008 7:22 am

هجربها واقول رأى
وميرسى ليكى على المشاركة

سلطةcool slow B7e1aa943d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ava-mena.own0.com
manoos
عضو مميز
عضو مميز



انثى
عدد الرسائل : 106
العمر : 33
العمل/الترفيه : البحر والزرع
بلــدك : حب الناس
المزاج : سلطةcool slow 7ad10
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

سلطةcool slow Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطةcool slow   سلطةcool slow I_icon_minitimeالسبت أغسطس 16, 2008 2:08 pm

العفو يا دودو ويا رب تنال اعجابك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطةcool slow
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: سلاطات-
انتقل الى: