dodo&m مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
عدد الرسائل : 1928 العمر : 39 العمل/الترفيه : https://ava-mena.own0.com العمل/الترفيه : رسم بلــدك : النت المزاج : وسام لهذا العضو : تاريخ التسجيل : 18/02/2008
| موضوع: طريقة عمل البيض الاسكتلندي.... الأحد ديسمبر 28, 2008 5:09 am | |
| الكمية تكفي: | شخصين | | وقت التحضير: | 15 دقيقة | | وقت الطهي: | 10 دقائق | | المقادير: | 1/4 كيلو لحم مفروم 4 بيضة مسلوقة سلقا زائدا بصلة صغيرة مفرومة ملح وفلفل أسود وبهارات بيضتان وبقسماط وزيت للتحمير | | التحضير: | 1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني. 2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة. 3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط. ملاحظات: |
يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة. |
|
المعالجة: |
إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك. |
|
| |
|