شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

 

 ايـس كريـم بالبيـت ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ava-mena
Admin
Admin
ava-mena


ذكر
عدد الرسائل : 2531
العمر : 33
العمل/الترفيه : تصميم منتديات وشتات
العمل/الترفيه : محاسب شركه
بلــدك : جـرجـا
المزاج : ايـس كريـم بالبيـت ... Hacker10
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

ايـس كريـم بالبيـت ... Empty
مُساهمةموضوع: ايـس كريـم بالبيـت ...   ايـس كريـم بالبيـت ... I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 12, 2008 6:11 am

ايـس كريـم بالبيـت ... 1190621083shams

حضري لاطفالك ايس كريم الحليب قليل الدسم

المقادير :
-2 ملعقة كبيرة من الجيلاتين
-ربع كوب من الماء
-كوب و نصف من الحليب البودرة قليل الدسم
-نصف كوب من العسل
-كوب و نصف من المخيض

الطريقة :
1-يسخن الماء حتى يغلي ثم يضاف إليه الجيلاتين و يحرك حتى يذوب ثم يترك جانب
2-يسخن الحليب ثم مقلاة حتى يبدأ بالغليان ثم يضاف إلى الجيلاتين و يحرك المزيج حتى يمتزج جيد
3-يضاف العسل و يحرك الخليط ثم ينقل إلى وعاء متوسط و يترك ليبرد
4-يخفق المخيض بالخفاق الكهربائي حتى يصبح مزيجاً ناعم
5-يخفق مزيج الحليب بالخفاق الكهربائي حتى يصبح ناعماً و به رغوة ثم يضاف المخيض بالتدريج و يستمر الخفق حتى يخلط المزيج كامل
6-يوضع المزيج في إناء معدني و يغطى بالورق الألمنيوم ثم يجمد في الفريزير مدة 3 ساعات
7-يخفق الآيس كريم بالخفاق الكهربائي حتى يصبح ناعماً صم يعاد تغطيته بالورق الألمنيوم و يجمد في الفريزير مدة ليلة كاملة ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ava-mena.com/vb
 
ايـس كريـم بالبيـت ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: مـشـ؛؛ــروبـات-
انتقل الى: