شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

 

 لاثراء السفرة حضري أجنحة الدجاج المقرمشة الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ava-mena
Admin
Admin
ava-mena


ذكر
عدد الرسائل : 2531
العمر : 33
العمل/الترفيه : تصميم منتديات وشتات
العمل/الترفيه : محاسب شركه
بلــدك : جـرجـا
المزاج : لاثراء السفرة حضري أجنحة الدجاج المقرمشة الشهية Hacker10
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

لاثراء السفرة حضري أجنحة الدجاج المقرمشة الشهية Empty
مُساهمةموضوع: لاثراء السفرة حضري أجنحة الدجاج المقرمشة الشهية   لاثراء السفرة حضري أجنحة الدجاج المقرمشة الشهية I_icon_minitimeالخميس فبراير 14, 2008 3:55 pm

لاثراء السفرة حضري أجنحة الدجاج المقرمشة الشهية 11760386421

كنوع من المقبلات يمكننا صنع اجنحة الدجاج المقرمشة انها اكلة خفيفة شهية سهلة وسريعة التحضر


المقادير :
12 قطعة أجنحة دجاج .
2 ملعقة كبيرة طحين حمص.
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون.
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
4/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
2/1 كوب طحين أبيض كوب.
ماء دافىء للعجن.
زيت للقلي .
الطريقة:
(تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة).
1- يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد.
2- يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
3- نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
4- تقلى الاجنحة بزيت عميق وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
5- تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ava-mena.com/vb
 
لاثراء السفرة حضري أجنحة الدجاج المقرمشة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: اكلات سريعه-
انتقل الى: