شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا

الانبا مينا مطران كرسي جرجا وتوابعها
 
ava-menaالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيلالرئيسية

 

 محشي الكوسا من الاكلات القديمة الجديدة الشهية ايضا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ava-mena
Admin
Admin
ava-mena


ذكر
عدد الرسائل : 2531
العمر : 33
العمل/الترفيه : تصميم منتديات وشتات
العمل/الترفيه : محاسب شركه
بلــدك : جـرجـا
المزاج : محشي الكوسا من الاكلات القديمة الجديدة الشهية ايضا Hacker10
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

محشي الكوسا من الاكلات القديمة الجديدة الشهية ايضا Empty
مُساهمةموضوع: محشي الكوسا من الاكلات القديمة الجديدة الشهية ايضا   محشي الكوسا من الاكلات القديمة الجديدة الشهية ايضا I_icon_minitimeالخميس فبراير 14, 2008 4:04 pm

محشي الكوسا من الاكلات القديمة الجديدة الشهية ايضا 1185879238shams

1كيلو كوسا حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم – 250 جرام أرز ( 2 كوب ) – ملعقة كركم صغيرة....

المقادير:
1كيلو كوسا حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم – 250 جرام أرز ( 2 كوب ) – ملعقة كركم صغيرة – ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم – ½ ملعقة فلفل أسمر ناعم – بهار – علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة )– ملح-ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
طريقة التحضير:
- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا .
- يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد .
- تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر ( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية .
- يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج
- يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا .
يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ava-mena.com/vb
 
محشي الكوسا من الاكلات القديمة الجديدة الشهية ايضا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـ؛ـات ومنتـ؛ـدى افـ؛ـا مينـ؛ـا :: منتدى المراءة للاكسورات والديكورات :: اســـرار الــطبــخ :: اكلات سريعه-
انتقل الى: