ava-mena Admin
عدد الرسائل : 2531 العمر : 33 العمل/الترفيه : تصميم منتديات وشتات العمل/الترفيه : محاسب شركه بلــدك : جـرجـا المزاج : تاريخ التسجيل : 17/01/2008
| موضوع: مكبوس الدجاج يزين بالصنوبر والزبيب واللوز صحة وهنا.... الخميس فبراير 14, 2008 4:09 pm | |
| |
| يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبي تقطع الدجاجة نصفين ......... |
| | | المقادير: دجاجة متوسطة الحجم كوبان من الرز المغسول والمصفى أربع حبات طماطم متوسطة الحجم مقطعة إلى قطع صغيرة حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة قطع صغيرة ملعقتي طعام كسبرة خضراء ملعقتي طعام زيت من نوع جيد ملعقة طعام سمن بلدي حسب الرغبة ثوم حسب الرغبة ملح ملعقة شاي بهارات - للتزيين صنوبر ولوز وزبيب الطريقة : يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبي تقطع الدجاجة نصفين ثم توضع على خليط البصل والثوم يضاف الطماطم والكسبرة والبهارات والملح وأربع أكواب من الماء المغلي يترك على النار حتى ينضج الدجاجيستخرج الدجاج بعد النضج ويوضع في صينية ويحمر في الفرني وضع الرز في ماء الدجاج ويترك على نار هادئة حتى ينضج تمامايغرف الرز في الوعاء المعدللتقديم ويدهن بالسمن البلدييزين بالصنوبر والزبيب واللوزيوضع الدجاج المحمر فوق الرز |
| |
|