ava-mena Admin
عدد الرسائل : 2531 العمر : 33 العمل/الترفيه : تصميم منتديات وشتات العمل/الترفيه : محاسب شركه بلــدك : جـرجـا المزاج : تاريخ التسجيل : 17/01/2008
| موضوع: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية الخميس فبراير 14, 2008 4:15 pm | |
| |
| الكمية تكفي لاربعة اشخاص ومدة التحضير لا تتعدى ال25 دقيقة يقدم مع الرز المفلفل بالعافية .. |
| | | الكميه تكفي: 4 أشخاص المدة الاجمالية: 25 دقيقة مدة الطهي: 15 دقيقة مدة التحضير: 10 دقائق لهذا الطبق يمكن استخدام سمك الكد أو أي نوع آخر من فيلية السمك الأبيض ويراعى ألا تكون قطع الفيلية سميكة حتى تنضج في الوقت المحدد. يقدم هذا الطبق مع الرز المفلفل. المقادير: 2 ملعقة زيت زيتون 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق 5 حبات طماطم متوسطة الحجم 2/1 كوب شرائح زيتون أسود 1 ملعقة بقدونس مفروم 2/1 كوب عصير ليمون 2/1 كيلو سمك فيلية الطريقة: يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون. .1 تقطع طماطم الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق. .2 تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة الطماطم وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج. .3 |
| |
|