ava-mena Admin
عدد الرسائل : 2531 العمر : 33 العمل/الترفيه : تصميم منتديات وشتات العمل/الترفيه : محاسب شركه بلــدك : جـرجـا المزاج : تاريخ التسجيل : 17/01/2008
| موضوع: صدور البط بصوص التوت الخميس فبراير 14, 2008 4:32 pm | |
| |
| وجبة شهية بطريقة جديدة قدميها للعائلة بلمسة الامومة |
|
| | المقادير: 4 صدور بط ملعقتان صغيرتان ملح ملعقتان صغيرتان قرفة مطحونة 4 ملاعق صغيرة سكر 1/2 كوب خل أحمر 1 ملعقة صغيرة نشا 120 جرام توت 1/4 كوب كريمة
الطريقة: - تستخدم شوكة لعمل ثقوب فى جلد البط بدون الوصول للحم. - تشوح صدور البط فى إناء مدهون بالزبد على كلا الجانبين لمدة 10 دقائق. - توضع صدور البط على مناشف ورقية للتخلص من الدهون. - يخلط الملح والقرفة والسكر سوياً ثم ترش على جلد البط. - يخلط الخل الأحمر والكريمة والنشا فى إناء صغير الحجم، ثم يصب فى الإناء الذى تم تحمير البط فيه ويترك لمدة ثلاث دقائق مع التقليب حتى يغلظ قوام الصوص. - يضاف التوت مع التقليب المستمر. - توضع صدور البط فى الصوص على الجلد حتى يتحول السكر إلى ما يشبه الكراميل لمدة دقيقة واحدة. - تقطع صدور البط إلى شرائح رقيقة ثم يصب فوقها الصوص وتقدم الشرائح وهى ساخنة. |
| |
|