dodo&m مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
عدد الرسائل : 1928 العمر : 39 العمل/الترفيه : https://ava-mena.own0.com العمل/الترفيه : رسم بلــدك : النت المزاج : وسام لهذا العضو : تاريخ التسجيل : 18/02/2008
| موضوع: الدجاج بالمشروم و الصلصلة البيضاء ... الأحد مارس 23, 2008 6:46 am | |
| | | اكلة طيبة ولذيذة .......وصحتين وعافية | | | | المقادير: -عدد 2 دجاج وزن 550 جرام ، - 2/1 كيلو فطر أبيض طازج ، 2/1 - كيلو فطر بني طازج ، -900 جرام صلصة بيضاء ، -250 جرام جبنة موزاريلا ، - 100 غرام جبنة بارميزان ، -3 ملاعق كبيرة صويا صوص ، - 3 ملاعق كبيرة مشروم صوص, - عدد 1 بصلة حجم وسط مفرومة ، -5 حبة ثوم مفروم ناعم. طريقة التحضير : 1-يتم تقطيع الدجاج إلى 8 قطع و يتم سلقها جيدا و من ثم يتم قليها قليلا لتحمر بعض الشيء، بعدها يتم وضع الدجاج في صينية تحضيرا لوضعها في الفرن. 2-في هذه الاثناء يتم تقطيع الفطر الأبيض و البني و قليهم مع المشروم الصوص والصويا الصوص و الثوم و البصل. 3-بعد ذلك يضاف الفطر على الدجاج في الصينية و تضاف الصلصة البيضاء (الجاهزة) فوقهم و يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية. 4-بعد ذلك يتم إضافة الأجبان و يعاد وضع الصينية في الفرن ( إشعال الفرن يجب أن يكون من الأعلي ) لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب و تحمر الجبنة و مأكول الهنا " .
|
| |
|