dodo&m مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
عدد الرسائل : 1928 العمر : 39 العمل/الترفيه : https://ava-mena.own0.com العمل/الترفيه : رسم بلــدك : النت المزاج : وسام لهذا العضو : تاريخ التسجيل : 18/02/2008
| موضوع: جمبري مقلى بالجبن البارميزيان الأحد مارس 23, 2008 7:12 am | |
| | | يغسل الجمبرى جيدا يترك ليصفى يتبل بالثوم و الملح و الفلفل يوضع الدقيق فى وعاء أخر | | | | المقادير: - 2 بيضة ,مضروبه -1 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم -1 كوب جبنة بارميزان بندا ,مبشوره - كريستال زيت عباد الشمس ,للقلى -1 كوب دقيق -750 جم جمبري ,كببر و مقشر -ملح و فلفل -1 كوب بقسماط -2 ملعقة صغيرة ثوم , مفروم
طريقة التحضير : 1-يغسل الجمبرى جيدا. يترك ليصفى .يتبل بالثوم و الملح و الفلفل . 2-يوضع الدقيق فى وعاء. فى وعاء أخر يمزج البقسماط و الجبن البارميزان. يوضع البيض فى وعاء ثالث 3-يغمس الجمبرى فى الدقيق ثم البيض. ثم يغمس فى مزيج البقسماط و الجبن و يغطى بالمزيج جيدا. يوضع فى الثلاجه لمدة 15 دقيقه. 4-يسخن الزيت حتى يصبح ساخنا جدا. يحمر الجمبرى فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون. 5- يصغى على ورق مطبخ و يرش البقدونس علية. يقدم فورا مع صوص الطماطم. |
| |
|