dodo&m مشرفه منتدى المرأة للاكسورات والديكورات
عدد الرسائل : 1928 العمر : 39 العمل/الترفيه : https://ava-mena.own0.com العمل/الترفيه : رسم بلــدك : النت المزاج : وسام لهذا العضو : تاريخ التسجيل : 18/02/2008
| موضوع: شوربة الدجاج الايطالي ... الأربعاء مارس 26, 2008 7:14 am | |
| |
| شوربة لذيذة ولا اشهى من هيك.. |
| | | المقادير: -200ج دجاج مفروم ناعم -100ج فاصوليا خضراء مقطعة -100ج بازلاء -جزرتان مقطعة مكعبات -100ج مكرونة مسلوقة -بصلة صغيرة -50ج عدس -50ج شعيرية -زبدة -ملح -بهارات مشكلة -فلفل حار
طريقة التحضير : 1-نحضر قدر عميق و نذوب فيه الزبدة ثم نقلي البصل وبعد ان يحمر نضع الدجاج لمدة دقيقتين . 2-ثم نضع كل من الفاصوليا و البازلاء و الجزر و نتبل بالبهارات و الفلفل .نضيف كوب ماء ونتركه الى ان ينضج . 3-في هذه الأثناء نسلق العدس مع الشعيرية نصف سلقة ثم نضربه بالخلاط . 4-بعد أن ينضج الدجاج نضيف المكرونة المسلوقة و العدس و الشعيرية ( المضروبة بالخلاط ) . 5-أخيراً يرش الملح حسب الحاجة و هذا الطبق يقدم بالشتاء لانه كله سعرات عالية . |
| |
|